사용하시는 PC 또는 IP변경시 세션갱신을 위해 15분동안 사용이 안되도록 되어 있습니다. 이부분에서 오해가 생기는게 사용일자가 남아있음에도 무료사용자로 변경되어 결제후 이용하라는 메시지가 출력되기 때문인데요 사용자 그룹 및 프로그램을 수정하여 15분대기 상태로 표시되도록 수정되었습니다.