자동등록 중 개인정보 확인이 필요한 경우 자동으로 로그아웃 되도록 수정되었습니다. 개인정보 확인이 필요한 경우 사용자가 사이트에 수동으로 로그인 한 후 개인정보 확인 버튼을 클릭한 후 다시 등록 하려면 프로그램에서 재로그인이 필요하기 때문입니다.